Похищенная Алина Гилемханова найдена мёртвой в лесу на территории республики Марий Эл

The Epoch Times19.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Похищенная Алина Гилемханова найдена мёртвой в лесу на территории республики Марий Эл
Фото: mvd.ru
Новости. Татарстан, 19 ноября. Сотрудники полиции нашли в лесу, на территории республики Марий Эл, тело 13-летней девочки Алины Гилемхановой, пропавшей в Татарстане, сообщает пресс-центр МВД РФ.

Полицейские обнаружили в лесу Марий Эл тело пропавшей 13-летней девочки. Рядом с телом находился повешенный мужчина. Алина Гилемханова пропала 14 ноября в деревне Новая Береска Атнинского района.

По словам очевидцев, 40-летний Радиф Латипов обманом посадил ребёнка в свой автомобиль ВАЗ-2121 и скрылся в неизвестном направлении.

Охотник в лесу обнаружил автомобиль «Нива», рядом было найдено тело ребёнка. Девочка погибла в результате ножевого ранения в шею. Похититель был обнаружен недалеко от машины, висящим на дереве. В кармане лежала записка, в которой мужчина просил извинения у родственников и просил их продать обе машины и купить одну «поновее» для его законной супруги. Латипов с женой проживал в селе Большой Менгер Атнинского района Татарстана. Совсем недавно, месяц назад, у них родился ребёнок.

СК предполагает, что 40-летний мужчина похитил девочку после ссоры с сожительницей, с которой он находился в близких отношениях на протяжении пяти лет. По одной из версий следствия, после ссоры с сожительницей мужчина убил её дочь, а затем покончил с собой. На шее девочки имеется ножевое ранение. На месте преступления был обнаружен охотничий нож. Следствие уточняет, кому он принадлежал.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА