В Гусь-Хрустальном скорая помощь не приехала к умирающей женщине

The Epoch Times19.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Гусь-Хрустальном скорая помощь не приехала к умирающей женщине
Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/GettyImages
Новости. Россия, 19 ноября. Во Владимирской области «скорая помощь» не приехала к умирающей женщине только потому, что её вызвали подростки, сообщают российские СМИ.

В конце прошлой недели ученица девятого класса заметила на заднем дворе школы истекающую кровью женщину. Женщина не могла двигаться, но была ещё в сознании. Вместе с другими подростками она позвонила в скорую помощь, но сотрудники, не поверив им, попросили больше не звонить. Школьники пытались звонить с мобильных телефонов несколько раз, но в ответ получили только угрозы, что обратятся в милицию. В конечном итоге, подростки обратились за помощью к проходившему мимо сотруднику полиции, который смог вызвать скорую помощь с телефона в здании школы.

Врачи приехали через 40 минут, несмотря на то, что станция скорой помощи находится в пяти минутах от школы. Женщина на момент прибытия «скорой» была ещё в сознании, но скончалась в больнице.

Сотруднику полиции вместе с подростками удалось задержать мужчину, подозреваемого в избиении женщины. Оказалось, что он всё это время стоял неподалеку от них и наблюдал за происходящим. На момент задержания мужчина был весь в крови. Выяснилось, что подозреваемый был давно знаком с потерпевшей.

Следственным комитетом по Владимирской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время выясняются действия диспетчера и врачей скорой помощи. Им может быть предъявлено обвинение по статье «оставление в опасности».

По словам сотрудников станции «скорой помощи», у них есть основания не верить обращающимся за помощью детям в связи с частыми ложными вызовами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА