Горнолыжный курорт на Байкале открыл сезон на месяц раньше

The Epoch Times19.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Горнолыжный курорт на Байкале открыл сезон на месяц раньше
Фото: 100dorog.ru
Новости. Иркутск, 19 ноября. Байкальский горнолыжный курорт «Гора Соболиная» открыл новый сезон на месяц раньше запланированного срока.

В минувшие выходные открыли подъёмник на трассе «Пологая» и учебном склоне, где смогли покататься более 520 горнолыжников и сноубордистов.

Горнолыжная трасса одного из крупнейших зимних курортов Сибири была открыта 17 ноября. Между тем официальное открытие намечено на 15 декабря. Открыть трассу раньше срока позволили благоприятные погодные условия. Для пробы на несколько часов запустили подъёмник на вершину горы. Рекорд посещаемости был побит до официального открытия, более 500 туристов посетили «Гору Соболиную» за 2 дня.

В новом сезоне будет запущена новая тюбинговая трасса длиной 120 метров, которая представляет собой каскад горок. Любители острых ощущений смогут прокатиться в зорбе и на ледянках на более экстремальной горке.

В день официального открытия горнолыжного курорта – 15 ноября, на «Горе Соболиной» будет представлена большая развлекательная программа для гостей. Выступят вокальные, инструментальные коллективы, группа экстремального танца «ДжамПер», а также модные диджеи. Состоится и розыгрыш призов, которые предоставляют постоянные спонсоры.

Курорт «Гора Соболиная» располагается на юге Байкала, в нескольких километрах от Байкальска, на расстоянии одного километра от трассы Москва-Владивосток.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА