Роуэн Аткинсон больше не намерен играть мистера Бина

The Epoch Times19.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Лондон, 19 ноября. Знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон, полюбившийся многим в образе смешного персонажа мистера Бина, объявил на днях о намерении сменить амплуа и переключиться на более серьёзные и интеллектуальные роли, сообщают западные СМИ.

Роуэн Аткинсон больше не намерен играть мистера Бина


Роуэн Аткинсон. Фото: Danny Martindale/Getty Images
Несмотря на огромный коммерческий успех, которого добился Аткинсон, изображая забавного чудака Бина и агента Джонни Инглиш, он твёрдо решил распрощаться с данными образами, объяснив это тем, что находится уже в том возрасте, когда появляется желание шире реализовать артистический талант.

По словам 57-летнего актёра, он с удовольствием бы играл в театре драматические роли, тем более что три года назад актёру неплохо удалась роль главаря преступников Феджина в спектакле «Приключения Оливера Твиста» английского писателя Чарльза Диккенса. В скором времени Роуэн Аткинсон сыграет в постановке по пьесе Саймона Грэя «Условия Куортермейна».

Напомним, что комедийный сериал «Мистер Бин» вышел на экраны в 1990 году и завершил свою работу через пять лет. Затем был снят полнометражный фильм с тем же главным персонажем. До настоящего времени Аткинсон продолжал появляться на сцене в роли Бина, завоевавшего огромное количество поклонников во всём мире.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА