Поиск неожиданного кадра

логотип Epoch times
Поиск неожиданного кадра

Керен Сегев – молодой фотограф. Её основная специальность – инженер-программист. Получив в подарок хорошую камеру четыре года назад, Керен устремилась в исследование окружающего мира с таким любопытством, которому позавидовала бы сама Алиса.

У Керен особое чутьё на неожиданные кадры. Тут нельзя сказать, что ей просто везёт. У любого везения есть своя предыстория. Керен настроена сказать что-то новое зрителю, и обязательно эмоционально. Она тщательно продумывает детали освещения, угол зрения, эстетику композиции. Герои её фотографий, все до единого, молча что-то говорят.

Продуманность кадра и есть предыстория везения. Особенно ясно это видно в её новом проекте «Куклы». С первого взгляда не сразу понятно, что на фотографии изображена неживая модель. Появляется конфуз: «Не может быть!? Неужели это куклы?». Куклы у Керен оживают. Они думают, чувствуют, манят в свой совсем не кукольный мир.

И, по словам фотографа, неожиданно оказывается, что того самого неподдельного эмоционального эффекта, который появляется в работе с куклами, от живой модели она не добилась бы. Керен постоянно находится в фото-поиске, а её основная профессия этому только способствует.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Независимая автоэкспертиза – ваш лучший советчик при оценке и выборе авто
  • Российский турнир по спортивным танцам «Осенний дебют-2012» завершился в Рязани
  • Варламов, Радулов и Трончински стали лучшими игроками КХЛ за неделю
  • Kia представила новые версии седана Optima
  • Toyota показала новый RAV4
  • Комментарии:
    Рекомендуем