Поиск неожиданного кадра

Автор: 20.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Керен Сегев – молодой фотограф. Её основная специальность – инженер-программист. Получив в подарок хорошую камеру четыре года назад, Керен устремилась в исследование окружающего мира с таким любопытством, которому позавидовала бы сама Алиса.
Поиск неожиданного кадра
Поиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадраПоиск неожиданного кадра

У Керен особое чутьё на неожиданные кадры. Тут нельзя сказать, что ей просто везёт. У любого везения есть своя предыстория. Керен настроена сказать что-то новое зрителю, и обязательно эмоционально. Она тщательно продумывает детали освещения, угол зрения, эстетику композиции. Герои её фотографий, все до единого, молча что-то говорят.

Продуманность кадра и есть предыстория везения. Особенно ясно это видно в её новом проекте «Куклы». С первого взгляда не сразу понятно, что на фотографии изображена неживая модель. Появляется конфуз: «Не может быть!? Неужели это куклы?». Куклы у Керен оживают. Они думают, чувствуют, манят в свой совсем не кукольный мир.

И, по словам фотографа, неожиданно оказывается, что того самого неподдельного эмоционального эффекта, который появляется в работе с куклами, от живой модели она не добилась бы. Керен постоянно находится в фото-поиске, а её основная профессия этому только способствует.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА