Одиннадцать китайских школьниц заразились странной болезнью

The Epoch Times20.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В средней школе уезда Чженьсюн провинции Юньнань 11 школьниц каждый день падают в обморок, причина заболевания до сих пор не определена. Некоторые из них уже направлены на лечение в больницу города Куньмин.

По сообщению газеты City Times, 15 ноября, пообедав в школьной столовой, 16-летняя Сяо Юнь, учащаяся первой ступени центральной средней школы Гочжу, внезапно почувствовала себя плохо и упала в обморок. В тот же вечер, в 20:30, г-жа Ли отправила Сяо Юнь в Народный госпиталь уезда Чженьсюн, где у Сяо Юнь выявили такие симптомы: дрожь по всему телу, головные боли, физическая слабость, одышка. Однако врачи не смогли определить причину болезни.

По словам г-на Вана, его дочь, одноклассница Сяо Юнь, 4 ноября вечером во время самостоятельных занятий в школе вдруг почувствовала головную боль и упала в обморок. В тот же вечер г-н Ван отправил свою дочь в больницу Гочжу, состояние девочки не улучшилось, и на следующий день, он перевёл дочь в Народный госпиталь уезда, но и там не смогли определить причину заболевания.

Девочка продолжала упорно ходить на занятия в школу каждый день, и каждый день она теряла сознание. Бессознательное состояние длилось максимум в течение полчаса, минимум 4-5 минут.

Ву Чжэньцзэн директор центральной средней школы Гочжу отказал в интервью СМИ, заявив, что у школьников нет никаких проблем, всё очень хорошо.

Сотрудники уездного Центра по контролю и профилактике заболеваний исключили возможность пищевого отравления. Они заявили, что изменения погоды могли привести этих девочек к заболеванию вирусом гриппа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА