В Крыму составили Топ-100 лучших отелей и санаториев

The Epoch Times20.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Симферополь, 20 ноября. Топ-100 лучших для зимнего отдыха отелей и санаториев составило Министерство курортов Крыма, их полный список опубликован на сайте министерства.
В Крыму составили Топ-100 лучших отелей и санаториев

Как отметил глава ведомства Александр Лиев, Крым сможет хорошо принять туристов и в зимний период. Для этого был составлен список 100 лучших отелей и санаториев, которые можно рекомендовать для посещения в этом сезоне. Среди критериев отбора отелей были комфортабельность и качество обслуживания, наличие развлекательных центров, бассейнов, ресторанов, клубов и др.

В списке указан перечень услуг отелей и цены на них, он должен помочь туристам определиться с местом размещения на полуострове в зимний период.

В сотню лучших здравниц для зимнего отдыха в Крыму вошли санаторий «Киев», туристско-оздоровительный комплекс «Судак», государственное предприятие Министерства обороны Украины «Сакский центральный военный клинический санаторий им. Н. И. Пирогова», туристско-оздоровительный комплекс «Евпатория», «Ялта-Интурист», «Крымская Ривьера», «Ореанда» и другие.

В зимний период санатории Крыма предоставляют туристам медицинские услуги, Spa-процедуры, походы в горы, экскурсии по крымским городам и побережью, возможность ознакомиться с культурой и историей полуострова.

Всего санаторный комплекс на территории Крыма располагает 162 110 местами, из них круглогодично для размещения гостей предлагается 50 824.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА