Барак Обама помилует индеек в День Благодарения

The Epoch Times21.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Две большие индейки, которые примут участие в национальном Дне Благодарения в Белом доме, провели свою первую и единственную «пресс-конференцию» днём 20 ноября 2012 года в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия.

Барак Обама помилует индеек в День Благодарения
Барак Обама помилует индеек в День БлагодаренияБарак Обама помилует индеек в День БлагодаренияБарак Обама помилует индеек в День БлагодаренияБарак Обама помилует индеек в День БлагодаренияБарак Обама помилует индеек в День БлагодаренияБарак Обама помилует индеек в День БлагодаренияБарак Обама помилует индеек в День Благодарения

Встреча журналистов с крылатыми представителями проходила на веранде отеля и длилась в течение часа, сопровождаясь смехом и хлопаньем крыльев.

Две белые индейки, выращенные Крейгом и Нэнси Миллер на их ферме в Рокингем Каунти, штат Вирджиния, будут помилованы президентом США Бараком Обамой на традиционной церемонии помилования индейки в День благодарения, который отмечается в США в 65-й раз.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА