Функциональные особенности DECT Panasonic в 2012 году

The Epoch Times22.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Функциональные особенности DECT Panasonic в 2012 году
KX-TG6722B_F. Фото предоставлено компанией «Сокур и партнеры»
В 2012 году компания Panasonic представила на российском рынке три серии беспроводных телефонов DECT: KX-TG67xxRU, KX-TG81ххRU, KX-TG85ххRU. Помимо дизайна, эргономичности и удобной навигации новые телефоны характеризуются обновленными функциональными возможностями.

Так, одной из ключевых характеристик серий KX-TG67ххRU, KX-TG81ххRU стала интеллектуальная функция. Данная опция предполагает быстрый доступ к определенным возможностям телефона и реализуется посредством специальной кнопки со световым индикатором. Кнопка расположена на верхней части трубки и имеет два режима подачи сигналов: медленный и быстрый. В случае пропущенного звонка или поступления сообщения на автоответчик включается первый режим.

Нажав на кнопку, можно узнать номер звонившего или прослушать сообщение. Второй режим начинает работать при поступлении входящего вызова или при работе будильника. В этом случае индикатор мигает быстрее и, нажав кнопку, можно включить громкую связь и принять вызов или отложить сигнал будильника еще на пять минут.

Также все новинки оснащены обновленной функцией резервного питания. Теперь, в отличие от прежних серий при отключении электричества, разговор не прерывается, а у пользователя появляется время для того, чтобы установить трубку на базовый блок и продолжить разговор. В остальном механизм остается прежним: при отключении питания трубка устанавливается на базовый блок, который продолжает работать за счет ее аккумуляторов. Разговор продолжается через громкую связь или по дополнительной трубке, в случае ее регистрации на базе.

Если говорить о дизайнерской серии KX-TG85ххRU с комбинированным покрытием трубки и хромированной окантовкой, то новинка оснащена усовершенствованным голосовым определителем номера и Caller ID. Если абонент ранее уже был внесен в телефонную книгу, аппарат не только определит номер, но и произнесёт его имя на русском языке. Сам телефонный справочник рассчитан на 350 записей и способен сохранять до трех номеров на одно имя.

В некоторых сериях стандартные возможности дополнены функциями радионяня, Intercom, позволяющей организовать трехстороннюю конференц-связь, и «Эко режим». Причем последняя опция активируется одним нажатием и позволяет снизить мощность радиосигнала базового блока до 90%, когда трубка находится рядом, и на 99,9%, когда трубка установлена на базовом блоке.

Информация предоставлена компанией «Сокур и партнеры»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА