День благодарения празднуют в Америке

The Epoch Times22.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Нью-Йорк, 22 ноября. Ежегодно в День благодарения в Нью-Йорке проходит традиционный парад с надувными гигантскими фигурами, сообщают СМИ.
День благодарения празднуют в Америке
Фото: Ramin Talaie/GettyImages

В параде участвуют до 8000 человек: танцоры, знаменосцы, музыканты, одетые в разнообразные костюмы и обязательные огромные надувные фигуры. Процессия растягивается на несколько километров. Более трёх миллионов зрителей обычно смотрят парад на улицах города и около 50 миллионов смотрят по телевизору. В этом году он будет происходить уже в восемьдесят шестой раз.

Любимой традицией, особенно для детей, стало всеобщее «надувание» накануне вечером гигантских фигур Человека-паука, лягушонка Кермита, Губки Боба, папы Шлумрфа и многих других, а также сердец и звёзд.

День благодарения в Америке отмечается в четвёртый четверг ноября и является одним из самых важных праздников для американцев. На ужин готовится традиционная индейка.

День благодарения празднуется в честь сбора урожая первыми поселенцами в Плимуте в Новой Англии в 1621 году, которые поделились своим урожаем с коренными американцами. В 1863 году президент США Авраам Линкольн объявил День благодарения официальным праздником.

И сегодня активисты по традиции раздавали продовольствие нуждающимся.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА