Лера Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста

логотип Epoch times
Лера Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста

Новости. Москва, 22 ноября. Известная телеведущая Лера Кудрявцева и 25-летний игрок хоккейного клуба СКА Игорь Макаров решили связать себя брачными узами. Неожиданное предложение руки и сердца звезда шоу-бизнеса получила от своего возлюбленного буквально на днях, пишут СМИ.

Стремительный роман разгорелся этим летом, сразу после того, как стало известно о разрыве отношений Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева.

Помолвку пара отметила на днях в Санкт-Петербурге и, по словам телеведущей, «всё произошло красиво и трогательно». Игорь приехал встречать свою невесту на вокзал и по дороге, неожиданно притормозив машину, преподнёс Лере бриллиантовое кольцо. При этом, волнуясь, молодой человек предложил ей стать его женой. Телезвезда не стала долго раздумывать и сразу же согласилась. Свою помолвку Кудрявцева и Макаров отметили вдвоём дома в романтической обстановке.

Теперь будущие супруги начнут активно готовиться к предстоящей свадьбе, которая, как поведала журналистам Лера, будет пышной и красивой с большим количеством гостей. Скорее всего, она состоится весной будущего года в Москве, когда у Игоря закончится игровой сезон.

Кудрявцева также поделилась тем, что её нисколько не смущает 16-летняя разница в возрасте, она очень счастлива с будущим мужем, с которым у неё много общего. В планы пары входит завести общего ребёнка, а именно девочку, поскольку сын у Леры Кудрявцевой уже есть. Жан, которому сейчас 22 года, родился от брака телеведущей с музыкантом Сергеем Ленюком.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Елизавета II наградила орденом Британской империи Кейт Уинслет
  • Наталья Водянова получила титул «Женщина года- 2012»
  • Виктория Дайнеко опровергла слухи о ринопластике
  • Дочь Джона Бон Джови едва не лишилась жизни из-за передозировки наркотиков
  • Фотоснимки юной Кейт Мосс выставят на торги
  • Комментарии:

  • Рекомендуем