В Сингапуре пассажиры в такси забыли сумку, полную денег

The Epoch Times23.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Сингапур, 22 ноября. Водитель такси нашёл миллион сингапурских долларов в полиэтиленовом пакете на заднем сиденье своей машины и отвёз их в центр потерянных и найденных вещей, сообщают СМИ.
В Сингапуре пассажиры в такси забыли сумку, полную денег
Фото: ATTA KENARE/AFP/GettyImages

Пожилая японская пара направлялась на такси в торговый центр из своей квартиры, находящейся в привилегированном районе города. Водитель довёз их до места и сделал небольшой перерыв. После того, как он вернулся в свою машину, он обнаружил на заднем сиденье чёрный пакет, в котором был миллион сингапурских долларов, что эквивалентно 640 000 евро. Вместо того, чтобы присвоить деньги, он отправился в центр потерь и находок и отдал деньги.

«Я не могу взять деньги, которые мне не принадлежат», — заявил 31-летний водитель такси Си Ka Тян. Когда японцы обнаружили потерю, они отправились в таксопарк и разыскали честного водителя. Он получил вознаграждение, сумму которого не раскрыл. Японцы также не объяснили, почему у них при себе было так много 1000-долларовых купюр.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА