Мужчины Холли Берри развязали драку в её доме

The Epoch Times24.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Лос-Анджелес, 24 ноября. В доме голливудской звезды Холли Берри 22 ноября произошла серьёзная драка между бывшим гражданским мужем актрисы Габриэлем Обри и нынешним возлюбленным, французским актёром Оливье Мартинесом, пишут американские СМИ.

Мужчины Холли Берри развязали драку в её доме


Холли Берри. Фото: Andreas Rentz/GettyImages

Из-за чего конкретно случился инцидент, пока не комментировалось, известно лишь, что это произошло в национальный праздник, День благодарения, когда 37-летний Обри пришёл навестить свою дочь Налу. Затем совершенно неожиданно мужчины развязали настолько жестокую драку, что Холли Берри пришлось вызывать полицию.

Четырёхлетняя девочка, к счастью, всей этой сцены не видела.

Прибывшие стражи порядка задержали Габриэля Обри и под конвоем отвезли в ближайшую больницу, так как у него были ушибы лица, к тому же Мартинес сломал своему предшественнику ребро, а сам при этом получил травмы шеи и руки.

После клиники Обри отправили в полицейский участок, где он долго не задержался и вышел под залог в 20 тысяч долларов. Судебное заседание назначено на 13 декабря, а до 3 декабря дебошир не имеет право приближаться к дочке, к её звёздной маме, а также к своему 47-летнему противнику.

Некоторые издания пишут, что недовольство Обри вызвано его несогласием переезда Холли с дочерью в Париж к её новому возлюбленному Оливье Мартинесу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА