Непрерывные дожди и сильный ветер привели к наводнениям в Великобритании

The Epoch Times24.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Лондон, 24 ноября. На юге Британии хаос: дороги затоплены, дома без электричества. Сильные ветры и проливные дожди привели к наводнениям, отключению электроэнергии и невозможности передвигаться по дорогам. По данным властей, один человек погиб в затопленном автомобиле. Метеорологи предупреждают о дальнейших осадках в ближайшие дни, сообщают СМИ.

Непрерывные дожди и сильный ветер привели к наводнениям в Великобритании


Наводнение в Англии. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Проливные дожди вызвали сильные наводнения. Служба погоды ожидает, что сильный ветер может вызвать шторм в проливе Ла-Манш. Кроме того, в субботу и воскресенье ожидается усиление осадков.

Власти предупредили о возможности наводнений, было дано более 200 предупреждений. Спасательные команды работали на укреплении дамб. В Таунтоне, графство Сомерсет, для этого были использованы тысячи мешков с песком. Движение поездов было прервано во многих местах.

Десятки людей получили ранения в результате падения деревьев и веток. Тысячи домов остались без электроэнергии. По данным газеты Guardian, спасатели были так загружены работой в Северном Уэльсе, что обратились к жителям с просьбой делать вызов, только если они считают, что их жизнь находится в опасности.

Один человек погиб. Его машина была сметена бурным потоком, когда он попытался проехать вброд. Ещё один пожилой человек припарковал автомобиль рядом с рекой и, по-видимому, утонул. В Эксетере десятки людей покинули свои дома, потому что возникла угроза оползня. Никто не пострадал.

Метеорологи ожидают на следующей неделе улучшение ситуации: температура понизится, осадки прекратятся.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА