В Иркутске можно теперь оформить визу в Грецию и другие страны Европы

The Epoch Times25.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Иркутске можно теперь оформить визу в Грецию и другие страны Европы
Фото: travel2greece.ru
Новости. Иркутск, 25 ноября. В Иркутске начал работать сервисно-визовый центр Греции. 15 ноября 2012 года его двери гостеприимно распахнулись для всех желающих посетить древнее государство, сообщает пресс-служба Объединенного сервисно-визового центра.

Жители Прибайкалья всё чаще стали ездить в Европу, кто по делам, кто в командировку, кто для отдыха. В столице Восточной Сибири теперь работает для сибиряков Объединенный сервисно-визовый центр в бизнес-центре «Европлаза».

В этом центре можно гораздо быстрее и дешевле оформить документы, необходимые для поездки. Здесь принимают документы на получение виз в Австрию, Данию, Испанию, Мальту, Норвегию, Чехию, Швецию и Болгарию. А с 15 ноября стало возможным оформить визу и в Грецию.

Здесь цены ниже, чем в турагентствах. Виза стоит около 2,5 тысяч рублей, её оформление занимает от 7 до 14 дней рабочих дней. Но посольство имеет право продлить процедуру и до 30 рабочих дней.

Консульский сбор для граждан РФ составляет 35 евро, сбор за услуги сервиса – 20 евро. Дети до 12 лет, вписанные в паспорт родителя, не оплачивают услуги. Оплату можно сделать наличными в рублях по текущему консульскому обменному курсу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА