Кот прошёл семьсот километров, чтобы вернуться домой

The Epoch Times25.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Кот прошёл семьсот километров, чтобы вернуться домой
Потерявшийся кот из Новосибирска по кличке Джозеф. Фото: https://omskpress.ru/
Новости. Новосибирск, 25 ноября. Потерявшийся кот из Новосибирска по кличке Джозеф прошёл семьсот километров из Омска в посёлок Коченево под Новосибирском, чтобы вернуться домой, сообщают СМИ.

Джозеф в общей сложности прошёл семьсот километров. Коту потребовалось 4.5 месяца, чтобы добраться до дома. Джозеф пропал ещё в середине июля в Омске, куда привёз его хозяин, 21-летний Семён Курбатов. Семён приехал навестить отца, у которого тоже есть домашние питомцы. Испугавшись животных, кот выпрыгнул в окно.
Семён искал своего любимца в течение недели, но поиски были напрасны. И вдруг спустя 4, 5 месяца Джозеф нашёлся на даче в Коченёво под Новосибирском. Его обнаружила бабушка Семёна, Наталья Владимировна, забывшая убрать со двора небольшой изготовленный из пластика бассейн. Кот был очень грязным, худым и испуганным. Хозяин кота сразу же узнал его по особенным пятнам на животе и шее.

Семён вспоминает, что когда они ехали на машине в Омск, кот всю дорогу смотрел в окно, как будто чувствуя, что ему придётся весь путь проходить на
«своих
четырёх».

Заканчивая свой рассказ, Семён добавил, что теперь он Джозефа никуда не отпустит.

Известно, что кошки — рекордсмены по ориентированию. Немецкие учёные доказали, что кошки имеют особую чувствительность к магнитному полю Земли, благодаря чему они могут найти свой дом даже за сотни километров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА