Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией

The Epoch Times26.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Кэтрин и принц Уильям, герцог и герцогиня Кембриджские, 24 ноября 2012 года в Кардиффе, Уэльс, посетили международный матч по регби между командами Уэльса и Новой Зеландии.

Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией
Кэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой ЗеландиейКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой ЗеландиейКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой ЗеландиейКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой ЗеландиейКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой ЗеландиейКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой ЗеландиейКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой ЗеландиейКэтрин и принц Уильям посетили в Кардифе международный матч по регби между Уэльсом и Новой Зеландией

Перед матчем на стадионе Millennium Кэтрин и Уильям пообщались с игроками, в частности, с Даниэлем Картером из новозеландской команды All Blacks.

Они также получили возможность поговорить с бывшими регбистами, среди которых был Пол Дэвис, MBE, который является бенефициаром благотворительного валлийского фонда регби и поддерживает травмированных игроков в Уэльсе. Дэвис был парализован во время матча в возрасте 21 года и с тех пор сотрудничает с фондом.

Принц Уильям с 12-летнего возраста оказывает поддержку фонду, созданному его матерью, принцессой Дианой в 1972 году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА