Брюс Уиллис подарил жителям Айдахо горнолыжный курорт

The Epoch Times26.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Нью-Йорк, 26 ноября. Звезда Голливуда Брюс Уиллис на днях подарил американскому городку Фэрфилд, штат Айдахо, собственный горнолыжный курорт, который был во владении артиста с 1990 года, пишут местные СМИ.

Брюс Уиллис подарил жителям Айдахо горнолыжный курорт


Брюс Уиллис. Фото: George Pimentel/Getty Images

С нынешнего дня курортом, площадью в 15 кв. км с двумя подъёмниками, будет распоряжаться местная некоммерческая организация — сообщество жителей Фэрфилда, и вся прибыль пойдёт на развитие города, его модернизацию.

Этот небольшой горнолыжный курорт, находящийся на Солдатской горе, функционирует с 1940-х годов. Сюда приезжают кататься не только местные, но и иногородние сноубордисты и лыжники, а также и новички.

В одном из интервью герой «Крепкого орешка» сказал: «Я от всего сердца рад, что жители Фэрфилда выразили желание позаботиться о будущем курорта. Желаю им больших успехов».

Напомним, что Брюс Уиллис, которому сейчас 57 лет, считается одним из наиболее выдающихся и высокооплачиваемых голливудских киноактёров. Помимо актёрской деятельности артист занимается продюсерской работой, а также музыкой.

________________________________________________________________________________________

Чем отличается лыжный костюм от обычного тёплого костюма? Кто-то, может быть скажет, что лыжный костюм – это как продолжение вашего тела, он утеплённый, удобный и лёгкий. А армянское радио шутит, что это костюм Спайдермена, где липучки крепятся к ботинкам, а те в свою очередь к лыжам. Осталось только осуществить свой полёт по склону.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА