Что такое GoPro и почему именно GoPro?

The Epoch Times27.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Что такое GoPro и почему именно GoPro?
Что такое GoPro и почему именно GoPro? Фото с allriders.ru
Если вы сами не увлекаетесь экстремальными видами спорта, наверняка у вас есть знакомый, который прыгает с парашютом, ездит на горном велосипеде или занимается скалолазанием.
Кроме того, скорее всего, вы сами уже знаете, как важно для экстремала поделиться своими впечатлениями со своими друзьями, рассказать о своих подвигах, наглядно продемонстрировать, с какими препятствиями ему пришлось столкнуться. К счастью, технический прогресс сегодня позволяет взять с собой записывающие устройства практически куда угодно. Вот только выбирать такое оборудование стоит с умом.

Если речь идет о видеозаписи и фотографиях экстрима, сразу же хочется отметить продукцию компании GoPro и их последнюю разработку Go Pro Hero 3, специальные камеры, которые проектировались и создавались специально для того, чтобы любой фанат экстремального времяпрепровождения мог записать видео в любой ситуации. Чем же отличается камера GoPro от обычного оборудования, видеокамер и фотоаппаратов?

Во-первых, все камеры GoPro и GoPro Hero 3 в том числе, оборудованы специальным корпусом, который защищает технику не только от физических повреждений, но и от других воздействий внешнего мира — температуры, воды, пыли, снега. Куда бы ни пошёл экстремал, камеры будет функционировать. Кроме того, нельзя не сказать, что в любых условиях камеры GoPro нового поколения готовы снимать видео с качеством разрешения до 4096p. Конечно, кроме видео камеры могут снимать фотографии в формате до 12-ти мегапикселей.

Выпускаются новые камеры в нескольких вариациях — GoPro Hero 3 Black Edition, silver edition и white edition. Камеры традиционно оборудованы специальными креплениями для фиксации на шлемах, рамах и других местах, где они могут понадобиться экстремалу. Новые камеры предназначены и для удалённой съёмки при помощи пульта, который работает на расстоянии до 170 метров. Обратите внимание, что они стали почти на треть меньше по габаритам и на четверть легче представителей предыдущей серии. Заказать подобные камеры или оформить предзаказ можно на тематических русскоязычных сайтах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА