Футбольное поле Фабрис Муамба поменял на танцплощадку!

The Epoch Times27.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Футбольное поле Фабрис Муамба поменял на танцплощадку!
Фото: Stringer/GettyImages
Новости. Лондон, 27 ноября. Бывший полузащитник клуба «Болтон» примет участие в Рождественском британском танцевальном шоу «Танцы со звёздами», а также в немецком «Давайте танцевать».

Муамба пострадал девять месяцев назад в матче Кубка Англии: у него произошла остановка сердца. Медики 78 минут боролись за его жизнь, пока, наконец, сердечный ритм Муамбы не восстановился под воздействием электрического разряда.

«Это, безусловно, самая трудная вещь, которую я сделал после моего выздоровления», — сказал Муамба в своём интервью Daily Mail по поводу обучения танцам.

После остановки сердца он живет с кардиостимулятором, и его состояние здоровья ежедневно контролируется врачом: «Сейчас я чувствую себя хорошо. Тренируюсь уже неделю и не испытываю никакого затруднения».

Он продолжил: «У меня появилось уважение к танцорам. Я всегда был большим поклонником Stricly Come Dancing, и для меня это здорово — принимать в этом участие».

Муамба расстался с профессиональным футболом и имеет поддержку за счёт проведения информационной кампании по улучшению понимания опасности ситуации при внезапной остановке сердца.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА