Рождественские базары открылись по всей Германии

The Epoch Times27.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Рождественские базары открылись по всей Германии 26 ноября 2012 года. Самые большие из них – это рождественский рынок в Gendarmenmarkt в Берлине, а также рынок в центре немецкого города Франкфурт.

Рождественские базары открылись по всей Германии
Рождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей ГерманииРождественские базары открылись по всей Германии

Рождественские базары с их красочными витринами и киосками, в которых продаются ёлочные украшения и вс, что необходимо к празднику, являются неотъемлемой частью немецкого Рождества, и многие из них были открыты по всей Германии уже вчера.

Открытие рождественских базаров сопровождалось красочной иллюминацией и выступлением артистов, которые в костюмах сказочных героев ходили на ходулях среди публики.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА