Инвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИ

The Epoch Times27.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Во время пожара в мастерской благотворительной организации Caritas города Титизей-Нойштадт в понедельник погибли 13 человек с ограниченными возможностями и одна работница администрации, сообщил Альфред Освальд — сотрудник местной полиции. Как сообщают СМИ, погибшие отравились дымом.

Инвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИ
Инвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИИнвалиды погибли во время пожара в Германии, отравившись дымом – СМИ

«Среди погибших — тринадцать работников мастерской и одна сотрудница администрации», — сообщил Освальд. По предварительным данным следователей, пожар произошёл в результате взрыва химических препаратов в складском помещении.

На место происшествия пожарные выехали после того, как сработала автоматическая сигнализация. Пожарные наряды, в том числе два вертолёта, боролись с пламенем и спасали людей, но не смогли предотвратить гибель некоторых из них. Всего было спасено 87 человек, многие из них с различными ранениями были отправлены в больницы. Четырнадцать человек отравились дымом — их спасти не удалось.

Как уже сообщалось, в момент пожара в цехе находилось более ста человек с ограниченными возможностями, многие из них были в инвалидных колясках. Работники мастерской выполняли работы по изготовлению рождественских подарков, домиков для птиц и ёлочных украшений. Работы выполнялись по дереву и металлу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА