Наталия Гулькина презентовала сольный альбом «Сама по себе»

The Epoch Times30.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Наталия Гулькина – певица с легендарным, знакомым каждому голосом, закончила работу над своим новым сольным альбомом «Сама по себе» и презентовала его в модном московском ресторане Стакан.

Наталия Гулькина презентовала сольный альбом «Сама по себе»


Наталия Гулькина презентовала сольный альбом «Сама по себе». Фото предоставлено пресс-службой Натальи Гулькиной

Подготовка к презентации альбома Наталии Гулькиной проходила в сложной обстановке, похожей на поле боевых действий. Бывшие коллеги по группе пытались сорвать презентацию Гулькиной, направляя угрожающие письма в московские рестораны, где, по предварительным данным, должны были пройти концерты певицы с новой программой, сообщая, что Гулькина не имеет права исполнять старые хиты группы. Но, вопреки их ожиданиям, Наталия даже не думала этого делать, ведь она презентовала новый альбом и совершенно новые песни, написанные специально для нее автором Арсеном Касиевым.

«Мне чужого не надо. Мне и своих песен хватает. И сейчас вы в этом убедитесь, – прокомментировала певица, перед выходом на сцену. Как и ожидалось, певица приготовила к премьере песен множество сюрпризов – собственноручно разработала и сшила все костюмы для себя и для своего балета «Звезды», подготовила обширную программу из новых песен и популярных песен, написанных лично Наталией – «Это Китай», «Айвенго», «Мелодия любви». Концерт Наталии длился более полутора часов.

Поддержать Наталию пришли не только самые близкие люди – семья, дочь, сын, друзья, но и коллеги по цеху: Светлана Разина, Татьяна Иванова, Александр Песков, Стас Костюшкин и многие другие.

Стас Костюшкин заявил, что это одна из самых искренних певиц на нашей эстраде, которых он знает и очень рад, что уже многие годы дружит с Наталией и желает ей больших успехов в сольной карьере в дальнейшем.

Телевизионные звезды Степан Меньшиков и Рустам Солнцев также в числе многих гостей поднялись на сцену, чтобы поздравить Наталию с долгожданной презентацией, а заодно сделали заманчивое предложение спеть в дуэте, а, вернее, устроить трио.

Атмосфера на концерте отличалась особой душевностью, радостью и теплотой. Гости, заведенные бодрыми ритмами и звонким голосом Наталии, танцевали весь концерт и не хотели расходиться после концерта, а требовали еще и еще песен в исполнении Наталии. По мнению присутствующих на презентации гостей и коллег, новые песни Наталии Гулькиной, ее сильный вокал и узнаваемые «фирменные» нотки в голосе всегда будут востребованы у публики.

В этот вечер Наталию просто одарили цветами и подарками – дорогие ювелирные украшения, миллион самых разных цветов и огромный трех-ярусный торт, манящий на протяжении всего вечера своим размером и светящимися дискошарами, от кондитерской «Колесо времени», назвавшей певицу – Королевой Диско.

И это название Наталия Гулькина с достоинством подтвердила своим концертом и любовью публики.

Информация предоставлена пресс-службой Натальи Гулькиной

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА