Королева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames Hospicecare

The Epoch Times30.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Королева Елизавета II во время пребывания в Виндзоре, в графстве Беркшир, 28 ноября 2012 года посетила хоспис Thames Hospicecare в связи с 25-летием его основания.

В хосписе Её Величество оставила памятную запись в книге почётных гостей, навестила пациентку Мэри Гиббс и побеседовала с ней и её сыном Дэвидом Гиббсом, а также пообщалась с обслуживающим персоналом и представителями общественности.

Thames Hospicecare содержится на средства, выделяемые благотворительными организациями общин Восточного Беркшира и Южного Бакингемшира.

Королева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames Hospicecare
Королева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames HospicecareКоролева Елизавета II в Виндзоре посетила хоспис Thames Hospicecare
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА