Гай Ричи вновь стал отцом

The Epoch Times30.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Лондон, 30 ноября. В семье знаменитого режиссёра Гая Ричи и его гражданской жены, 30-летней модели Джеки Эйнсли, на днях родилась дочь. Роды прошли благополучно в одной из элитных лондонских клиник. Имя малышки пока неизвестно, пишут британские СМИ.

Гай Ричи вновь стал отцом


Гай Ричи и Джеки Эйнсли. Фото: Gareth Cattermole/Getty Images

Новорождённая девочка — это уже второй совместный ребёнок бывшего супруга Мадонны и его подруги Эйнсли. В сентябре прошлого года у пары появился на свет сын Рафаэль, ставший для Джеки первенцем, а для 44-летнего Гая — третьим ребёнком, поскольку в браке с поп-королевой у режиссёра появился сын Рокко и приёмный сын Дэвид. Теперь автор известных фильмов «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола», «Револьвер» стал папой в четвёртый раз и, по сообщениям местных изданий, очень счастлив, так как всегда мечтал о мальчике и девочке.

С Джеки Эйнсли Гай Ричи познакомился весной 2010 года, через два года после развода с Мадонной. Счастливые родители пока не зарегистрировали свои отношения, но в прошлом месяце пара объявила о скорой свадьбе после того, как Ричи сделал предложение своей возлюбленной в одном фешенебельном ресторане Лос-Анджелеса. О подробностях предстоящего бракосочетания пока неизвестно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА