Московское метро заплатит 55 тысяч рублей за излишний шум

The Epoch Times30.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Москва, 30 ноября. Московский метрополитен за излишний шум оштрафован на пятьдесят пять тысяч рублей, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Московское метро заплатит 55 тысяч рублей за излишний шум


Московское метро. Фото: nnm.ru

Роспотребнадзор за 2012 год получил более двадцати жалоб на повышенный уровень шума от движения поездов метрополитена и проведения строительных работ в ночное время.

Кроме того, москвичи жаловались на плохую работу кондиционеров в вагонах поездов метрополитена, а также на антисанитарию в вагонах и на станциях.

В ходе проверки четырёх обращений факты ухудшения условий проживания граждан из-за шума и вибраций от работы метрополитена были подтверждены.

В результате, общая сумма штрафа составила пятьдесят пять тысяч рублей, сообщают в ведомстве.

____________________________________________________________________

Миллионы людей ежедневно перемещаются по Москве с помощью метрополитена, жизнь в городе без которого просто остановилась бы. Реклама в метро звучит постоянно и ненавязчиво. На станциях работает видеореклама вашего товара. Турникеты тоже могут быть задействованы. Всё это бросается в глаза потенциальному покупателю, который вам нужен. Полный прайс-лист на метро рекламу и её перечень можно найти на сайте рекламного агентства «Брэндмедиа», который поможет также интересно её оформить.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА