В Амстердаме начинается детский конкурс «Евровидение-2012»

The Epoch Times30.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Амстердаме начинается детский конкурс «Евровидение-2012»
Валерия Енгалычёва. Фото с сайта malishkin-club.ru
Новости. Москва, 30 ноября. Популярный детский конкурс «Евровидение-2012» распахнёт свои двери 1 декабря в городе Амстердаме. Организатором отборочных туров данного мероприятия и его вещателем является телеканал «Россия-1».

Россию на музыкальном смотре с песней «Сенсация» представит 13-летняя Валерия Енгалычёва (сценическое имя Лерика), для которой поездка на детское «Евровидение» стала второй по счёту. В прошлом году в Ереване юная исполнительница заняла шестое место.

Лерика поёт с четырёх лет и успела уже выступить в Белоруссии на детском фестивале «Новая волна», а также на «Славянском базаре». В 2008 году девочке удалось стать первой на конкурсе «Орфей» в Италии.

По словам Валерии, в этот раз она очень серьёзно готовится к выступлению. Девочка отправилась в Амстердам за несколько дней до начала конкурса. Это позволило начинающей певице детально отрепетировать свой номер и присмотреться к другим участникам, с которыми ей предстоит соревноваться.

В этом году на конкурсе выступят юные артисты из 12 стран: России, Израиля, Албании, Азербайджана, Бельгии, Швеции, Белоруссии, Нидерландов, Молдовы, Грузии, Украины, Армении.

Впервые детское «Евровидение» прошло в 2003 году в Копенгагене и сразу же завоевало большую популярность в Европе. Россия участвует в этом конкурсе с 2005 года. В 2006 г. его победительницами стали россиянки — сёстры Анастасия и Мария Толмачёвы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА