Снегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы

The Epoch Times01.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Снегопад в Москве, начавшийся в среду, 28 ноября, парализовал движение, привёл к многочисленным пробкам на дорогах и ДТП. В столице за эти дни выпала одна шестая часть зимней нормы осадков. За первые сутки выпало 18 см снега, а на следующий день ещё 12 см, к тому же пошёл ледяной дождь. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по ЖКХ Игорь Пергаменщик.

Снегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы
Снегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицыСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицыСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицыСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицыСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицыСнегопад в Москве. Фоторепортаж с улиц столицы

На уборку московских улиц и парков была брошена вся снегоочистительная техника, также пришлось очищать улицы от снега вручную вокруг припаркованных автомашин.

Температура воздуха в эти дни была -3 градуса, но, поскольку был сильный ветер и высокая влажность, по словам экспертов, ощущался холод как при -10 градусов.

Снегопад в Москве стал причиной остановки движения транспорта, в столице образовались многокилометровые пробки. С утра в пятницу, 30 ноября, длина пробок на МКАДе, от Каширского шоссе до шоссе Энтузиастов, достигала 18 километров. Также возникли пробки на внутреннем кольце — от Рублевского шоссе до Альтуфьевского, где автомашины двигались со скоростью 5-10 км в час.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА