Жерар Депардье будет наказан за вождение в нетрезвом виде

The Epoch Times02.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Париж, 1 декабря. Звезда французского кинематографа Жерар Депардье ответит перед парижским судом 13 декабря за управление мотоциклом в нетрезвом виде, пишут местные СМИ.

Жерар Депардье будет наказан за вождение в нетрезвом виде


Жерар Депардье и Катрин Денёв. Фото: Andreas Rentz/Getty Images

Инцидент произошёл в северной части Парижа 29 ноября, когда 63-летний актёр упал вместе с мотоциклом посреди большого перекрёстка, спровоцировав серьёзную аварию на дороге. К счастью, никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-дорожной службы сразу заметили, что Депардье пьян и долго не соглашался провести экспресс-анализ на содержание алкоголя в крови, но затем всё же пошёл на уступки. Тест показал четырёхкратное превышение допустимого содержания алкоголя в организме артиста.

После этого Жерар Депардье был доставлен в полицейский участок, где ему предъявили обвинения. По французским законам актёру предстоит выплатить штраф в размере не менее чем 4500 евро.

Пока данное происшествие артист никак не комментировал.

В последнее время обладатель пылкого характера нередко попадает в нелепые скандалы, зачастую связанные с его любовью к вину. В августе прошлого года он справил малую нужду прямо в салоне самолёта. За год до этого попал в аварию на мотоцикле, столкнувшись с автомобилем и получил лёгкое ранение. Отстаивал актёр свою правоту кулаками. А ещё несколько лет назад звезда мирового кино поцарапал припаркованную около его дома машину, за что был доставлен в полицейский участок. Тогда Депардье признал свою вину, и конфликт удалось урегулировать мирным путём.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА