На Красной площади в Москве открылся зимний каток

The Epoch Times03.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Москва, 3 декабря. На Красной площади в Москве с 1 декабря шестой раз подряд открылся большой зимний каток. Москвичи и гости столицы могут покататься на коньках под хиты советских кинофильмов и полюбоваться кремлёвскими звёздами, сообщили в пресс-службе «ГУМ-катка».
На Красной площади в Москве открылся зимний каток
Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/GettyImages

Каток будет работать ежедневно с 10 часов и до полуночи. Благодаря новой холодильной установке, которая будет поддерживать температуру ледового покрытия, лёд не будет таять даже под дождём. Поверхность льда после каждого сеанса в течение 40 минут будут обрабатывать с помощью специальной техники.

На катке одновременно смогут находиться около 400 человек. Средняя пропускная способность катка составит три тысячи человек в день. Для отдыхающих организованы тёплые раздевалки, пункты проката и мастерские по заточке коньков, кафе с горячими блинами и чаем.

Москвичи и гости столицы по традиции смогут встретить на катке Новый год, отметить Татьянин день, 23 февраля и 8 марта. Десятого марта каток завершит свою работу.

В этом году в Москве будут работать 1.5 тысячи катков. Крупнейший в Европе каток с искусственным покрытием в Парке культуры и отдыха имени Горького начал работать с 16 ноября. Восемь катков с искусственным покрытием будут работать в других городских парках. Также будут залиты 14 катков с натуральным льдом в парках «Измайловский», «Кузьминки», «Лианозово», «Северное Тушино», в саду «Эрмитаж».

____________________________________________

В больших помещениях также возможно строительство искусственных катков
. Здесь можно продумать комплексное оснащение поля технологическим оборудованием, чтобы получить качественный современный яркий каток, куда с удовольствием пойдёт публика. Австрийская заливка льда по технологии «Айс Маты» позволяет получить покрытие высокого качества в короткие сроки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА