Основатель Playboy Хью Хефнер женится на своей бывшей подруге

The Epoch Times03.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Нью-Йорк, 3 декабря. Основатель глянцевого мужского журнала Playboy, 86-летний Хью Хефнер планирует во второй раз попытать счастья и жениться на своей бывшей возлюбленной, 26-летней модели Кристалл Харрис, которая в прошлом году за несколько дней до свадебного торжества неожиданно заявила о расторжении отношений. На этот раз регистрация пройдёт в канун Нового года, пишут американские СМИ.

Основатель Playboy Хью Хефнер женится на своей бывшей подруге


Hugh Hefner, Crystal Harris. Фото: Paul Archuleta/FilmMagic

У пары возобновились тёплые отношения после того, как в июне этого года Харрис вновь поселилась в доме Хефнера. О дате предстоящей свадьбы пока не сообщалось, но известно, что на неё будут приглашены исключительно близкие родственники и друзья.

По словам Кристалл, то время, которое она провела без своего знаменитого друга, пошло ей на пользу — девушка научилась быть независимой. Хью Хефнер, в свою очередь, недолго скучал и сразу же нашёл замену своей возлюбленной. Ею стала 25-летняя Анна София Берглунд. Однако роман с ней оказался неудачным и непродолжительным.

Для Хефнера брак с Харрис станет третьим по счёту. Последней женой основателя Playboy, с которой он прожил 20 лет, была модель Кимберли Конрад. Пара разошлась два года назад. А перед этим известный борец за сексуальную свободу находился в браке с Мильдред Вильямс, после развода с которой жил холостяком около тридцати лет. У Хефнера четверо детей, по два от каждого брака.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА