Самым популярным новогодним маршрутом россиян стал Египет

The Epoch Times04.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Самым популярным новогодним маршрутом россиян стал Египет
Египет. Фото: antario.lv
Новости. Москва, 4 ноября. Самым популярным заграничным направлением у жителей России в новогодние праздники стал Египет, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Российские туристы, предпочитающие новогодний отдых в других странах, в этом году чаще выбирают Египет. Такой вывод сделала АТОР, проведя опрос туристических агентств. Большое количество россиян уже сейчас отдыхает на курортах Красного моря. В этом году турпоток из России в Египет за 9 месяцев возрос на 35%, составив 1 миллион 225 тысяч человек.

Сейчас в крупных городах Египта продолжаются массовые протестные акции. МИД России 24 ноября рекомендовал россиянам при посещении курортных зон Египта не выезжать за их пределы. Как отмечают турагенства, туристы интересуются ситуацией в Египте, в частности, в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, но отказов от туров в Египет, как правило, нет.

Популярными в этом году новогодними направлениями помимо Египта также стали Таиланд, ОАЭ, Доминикана, Куба и Европа. А среди стран Европы наиболее популярными стали экскурсионные и горнолыжные туры в Италию, Австрию, Францию и Болгарию. Отмечается также возрастание спроса россиян на круизы в Турцию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА