Герцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности Кэтрин

The Epoch Times04.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Кэтрин и принц Уильям, герцог и герцогиня Кембриджские, официально объявили о беременности Кэтрин, сообщила пресс-служба дворца Сент-Джеймс.

Герцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности Кэтрин
Герцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности КэтринГерцог и герцогиня Кембриджские объявили о беременности Кэтрин

Члены королевской семьи и семьи герцогини, Middletons, как говорят, в восторге. Также очень рад и премьер-министр Дэвид Кэмерон, который написал в Twitter, что он был «в восторге от новости … Они будут замечательными родителями».

Лидер лейбористов Эд Милибэнд объявил в Твиттере: «Фантастическая новость для Кэтрин и Уильяма и всей страны: весь народ будет отмечать рождение ребенка в королевской семье». Белый дом также присоединился к поздравлению с хорошей новостью.

Пресс-секретарь президента США Барака Обамы Джей Карни сказал: «От имени всех здесь, начиная с президента и первой леди, мы шлём наши поздравления герцогу и герцогине Кембриджским с хорошей новостью, которую мы получили из Лондона, о том, что они ждут своего первенца».

Пресс-секретарь дворца Сент-Джеймс сообщил, что Кэтрин, у которой менее 12 недель беременности, была госпитализирована в лондонскую больницу утром 3 декабря с острым недомоганием и, вероятно, останется там на несколько дней.

Первый ребенок, который родится у королевской пары, будет третьим правнуком королевы Елизаветы II и третьим в очереди на престол после принца Чарльза и принца Уильяма.

Кэтрин и принц Уильям обвенчались в Вестминстерском аббатстве в апреле 2011 года. Эта королевская свадьба стала свадьбой века. Рождение ребёнка в Британской королевской семье также станет самым важным событием.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА