Первый открытый музыкальный фестиваль душевной песни «Подмосковный Шансон» пройдет в Мытищах

The Epoch Times11.01.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Первый открытый музыкальный фестиваль душевной песни «Подмосковный Шансон» пройдёт 9 декабря 2012 года в городе Мытищи Московской области в КРК «Евро Клуб».

Данный проект направлен на популяризацию песен с «человеческим лицом» с целью выявления самобытных авторов и исполнителей в самом эмоциональном жанре страны. И не секрет, что Подмосковные города всегда являлись поставщиками талантливой молодёжи в отечественный шоу-бизнес.

Многие из сегодняшних звёзд начинали творческий путь на сценических площадках пригородных клубов и домов культуры. По статистике, «каждый пятый» из них имеет свою «малую Родину» и является ярким представителем культурного наследия самой большой области страны.

«Подмосковный Шансон» является экспериментальной моделью песенного праздника
не только для состоявшихся артистов, но и для тех, чьи песни имеют право быть услышанными. Фестиваль собирает участников из самых разных уголков нашей страны: из Дальнего Востока, Череповца, Екатеринбурга, Самары… 22 уникальных участника порадуют гостей своим искусством!

В «золотую обойму» участников и гостей фестиваля вошли персоны: заслуженный артист России Александр Левшин (рук. группы «Рецитал» театра Аллы Пугачевой), Никита Джигурда, Алексей Глызин, Игорь Саруханов, звезды шансона — Ян Марти, Сергей Любавин, Вячеслав Медяник, Сергей Азаров (экс-солист группы «Лесоповал»), Николай Смолин, Татьяна Тишинская (Каролина), Владимир Асмолов, певец и композитор Евгений Кобылянский (автор песен Г. Лепса ), Лала ХоперЪ, Леонид Телешев, Александр Добронравов (экс-солист группы «Белый Орел»), гр. «Братушка» (экс-группа М. Круга), Денис Мафик, Стэлла Джанни, Л.Н. Козлова с группой «Лесоповал», Наша тема и лауреаты фестиваля имени М. Круга — Валерий Палаускас, Сергей Приморский, Александр Шишков.

Лауреаты фестиваля «Подмосковный шансон» станут обладателями памятных призов и золотых сертификатов от агентства «Маэстро» на промо обслуживание концертной деятельности артистов в 30 городах России. Также в проекте выпуск новогоднего альбома с лучшими песнями фестиваля.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА