Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в Беркшире

The Epoch Times04.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея, 30 ноября 2012 года в Пэнкборне, графство Беркшир, Англия, посетила школу Св. Андрея, а также подготовительный класс Prep School для детей до 5 лет.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в Беркшире
Кэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в БеркширеКэтрин, герцогиня Кембриджская, в день Святого Андрея посетила школу в Беркшире

Кэтрин приняла участие в мероприятиях, посвящённых Дню Святого Андрея, открыла мемориальную доску в честь создания нового искусственного покрытия игрового поля и встретилась с членами хоккейной команды школы.

Герцогиня Кембриджская также опробовала новое покрытие, сыграв в хоккей с членами хоккейной команды.

Визит в школу Св. Андрея был последним появлением Кэтрин на публике до объявления о её беременности. О том, что королевская пара, принц Уильям и Кэтрин, ждут ребёнка, было официально объявлено 3 декабря.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА