Российское судно терпит бедствие у берегов Турции

The Epoch Times04.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Стамбул, 4 декабря. Российское судно терпит бедствие в прибрежных водах Турции. Во время штормовой погоды у него отказало рулевое управление. На борту судна находятся 14 человек, сообщают СМИ.

Российское судно терпит бедствие у берегов Турции


BBC Adriatic. Фото: shipspotting.com

Российское морское судно BBC Adriatic терпит бедствие у берегов Турции, где до сих пор не утихает сильный шторм. По предварительным данным, у судна отказало рулевое управление, и оно дрейфует в штормовом море. На его борту находятся 14 человек.

Несмотря на штормовую погоду, вертолёт и поисково-спасательные корабли Турции отправились на помощь к дрейфующему российскому судну.

Вчера, 3 декабря, в этом же районе затонуло другое судно – сухогруз «Волго-Балт 199» с углём на борту. В настоящее время турецкая береговая служба ведёт поиск членов его экипажа, состоящего из 11 украинцев и одного русского. По последним данным, трое обнаружены и доставлены на берег. Один из них, к сожалению, умер во время транспортировки. Судьба других пока не известна.

В акватории Чёрного моря 3 декабря разыгрался сильный шторм: порывы ветра достигают 30 м/сек, высота волны 3-4-х метров. Стамбул и всё побережье Турции также накрыла штормовая погода.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА