Анджелина Джоли простится с актёрской карьерой ради воспитания детей

The Epoch Times05.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Лондон, 4 декабря. Звезда Голливуда и посол доброй воли по делам беженцев ООН Анджелина Джоли в недавнем интервью для одного британского телеканала заявила о скором уходе из кино и о том, что всё свободное время она готова посвящать своим шестерым детям, а также работе по гуманитарной помощи в странах Ближнего Востока, пишут СМИ.

Анджелина Джоли простится с актёрской карьерой ради воспитания детей


Angelina Jolie. Анджелина Джоли. Фото: Kevin Winter/Getty Images

37-летняя актриса с блестящей кинематографической карьерой не исключает, что снимется ещё в нескольких фильмах, но намерена распрощаться с кино навсегда с того времени, когда дети станут подростками, так как считает, в этом возрасте им нужна будет поддержка, внимание и помощь.

В данный момент самому старшему сыну Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддоксу 11 лет, а младшим двойняшкам, Ноксу и Вивьенпо, четыре года.

Джоли отметила, что, несмотря на большую любовь к актёрской работе, она хоть завтра готова её оставить ради детей, если возникнет такая необходимость.

Очевидно, такое решение звезды, которое наверняка расстроило многих её поклонников, связано с тем, что у самой Анджелины в подростковом возрасте были немалые проблемы с противоположным полом, наркотиками и алкоголем.

Напомним, недавно в прессе снова заговорили о скорой свадьбе Джоли и Питта, которые состоят в гражданском браке с 2006 года. О точной дате свадебного торжества пока не сообщалось.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА