Карла Бруни-Саркози: Красота в моей жизни не главное

The Epoch Times05.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Париж, 4 декабря. Фотография Карлы Бруни-Саркози украшает обложку декабрьского номера французского журнала Vogue. В журнале помещено более двух десятков фотографий и интервью с бывшей первой леди, сообщают СМИ.

Карла Бруни-Саркози: Красота в моей жизни не главное


Карла Бруни-Саркози. Фото: PHILIPPE MERLE/AFP/Getty Images

Прошло почти шесть месяцев после поражения на президентских выборах во Франции её мужа, Николя Саркози. 44-летняя модель рассказала немного о своей внешности и своей жизни в роли жены.

«Бывают дни, когда я чувствую себя уставшей и располневшей, в другие дни, наоборот, стройной, гибкой и полной радости. На самом деле красота является очень незначительной вещью в моей жизни».

Интервью журналу уже вызвало волнение, потому что она сказала, что её поколение не проявляло особую склонность к феминизму. Через некоторое время, когда волнение по поводу её высказывания дошло до неё, Бруни-Саркози в интервью интернет-изданию журнала Elle сказала, что она неправильно выразилась в интервью Vogue. Если феминизм означает, что женщина требует свободы, то она, конечно, относит себя к феминисткам. Тем не менее, она сама никогда не чувствовала потребность активно участвовать в бою, как это делали другие женщины.

Во время президентства ее мужа Николя Саркози, Карла Бруни-Саркози, итальянка по происхождению, решила отдохнуть от своей карьеры певицы и модели и обзавестись ребёнком. Теперь её новый альбом будет выпущен в ближайшее время. «Музыка является большой моей любовью. Это вечная любовь», — сказала Бруни-Саркози в интервью журналу Vogue.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА