Выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» начинает свою работу в Нижнем Новгороде

The Epoch Times05.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

XX Международная Православная выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» пройдет в Нижнем Новгороде с 6 по 12 декабря 2012 года.

Выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» начинает свою работу в Нижнем Новгороде


Выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» начинает свою работу в Нижнем Новгороде. Фото: vk-uzor.ru

В первом и третьем павильонах «Нижегородской ярмарки» разместятся более 300 экспонентов из разных городов России, а также Украины, Белоруссии, Израиля, Черногории, Узбекистана и Греции.

Мёд урожая 2012 года и различные пчелопродукты, конфеты и разнообразные конфитюры, сухофрукты и восточные сладости. Ароматные специи и различные масла от обычного, подсолнечного, до эксклюзивного оливкового, не оставят в стороне любителей кулинарии.

Тех, кто заботится о здоровье, привлекут стенды с лекарственными травами и лечебной косметикой, общеукрепляющие бальзамы, сделанные по старинным рецептам и фито-чаи. Экологически чистая и полезная одежда изо льна и козьего пуха, верблюжьей шерсти, хлопковые костюмы и обувь. Павловопосадские и оренбургские платки, узбекский шёлк и эксклюзивные изделия из меха, лоскутная аппликация и кашемировые пальто, помогут обновить гардероб перед наступлением зимы.

Основные мероприятия на выставке:

— «Здравия и спасения!» — цикл мероприятий, посвященных здоровью духовному и физическому;
— «Блюда к новогоднему столу» — мастер-классы по кулинарии;
— Мастер-классы по народным ремёслам, по изготовлению сувениров к новогодним праздникам;
— Концертные программы.

Информация предоставлена пресс-службой Нижегородской ярмарки

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА