Халк может зимой уйти из «Зенита»

The Epoch Times05.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Халк может зимой уйти из «Зенита»
Hulk. Фото: GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty Images
Новости. Санкт-Петербург, 5 декабря. Нападающий «Зенита» бразилец Халк может покинуть питерский футбольный клуб уже в начале 2013 года.

Бразилец Халк болезненно отреагировал после матча VI тура Лиги Чемпионов между «Зенитом» и «Миланом» (1:0) на свою замену за 10 минут до конца матча Константином Зыряновым. Халк после матча прошёл мимо Спалетти, не пожав ему руки. В дальнейшем бразилец заявил, что может покинуть команду, потому что недоволен работой главного тренера.

Халк прокомментировал, что он уже хорошо освоился в команде и городе Санкт-Петербурге. Однако у него есть проблемы с главным тренером, из-за чего он покинет клуб уже в январе, если проблемы не решатся. Предварительно Халк планирует перебраться в Италию.

Лучано Спалетти отметил, что ничего неожиданного в поведении Халка нет. Все сильные футболисты расстраиваются при их замене. В случае необходимости, он снова заменит игрока.

Бразилец выступает за питерский «Зенит» с сентября 2012 года. Он пришёл в команду из португальского «Порту». Контракт бразильского нападающего с питерским клубом заключён до 2017 года. За время нахождения в «Зените» Халк забил 4 гола.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА