В Северном море столкнулись два судна, одно из них затонуло

The Epoch Times06.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Роттердам, 6 декабря. Столкновение двух судов произошло 5 декабря вечером у берегов Нидерландов. Одно судно затонуло, четыре человека погибли, но часть экипажа уже удалось спасти. Поиски без вести пропавших членов экипажа продолжаются, сообщают СМИ.
В Северном море столкнулись два судна, одно из них затонуло
Грузовое судно Baltic Ace, зарегистрированное на Багамах, и кипрский контейнеровоз Corvus J 5 декабря вечером столкнулись на одном из самых оживлённых судоходных маршрутов в Северном море. Столкновение произошло в 70-80 километрах от побережья крупнейшего в Европе порта – Роттердам. Причина столкновения пока не известна.

Baltic Ace, перевозивший автомобили из Бельгии в Финляндию, начал тонуть, но экипаж успел эвакуироваться на надувные плоты. На судне находилось всего 24 человека, 13 из них уже спасены и доставлены на берег. Как сообщили спасатели, работающие на месте происшествия, четыре человека погибли, а семеро пока считаются пропавшими без вести. Их поиски продолжаются.

В спасательной операции на месте аварии участвуют вертолеты, катера береговой охраны и два сторожевых корабля военно-морских сил. Поисковый вертолёт, как сообщают, оснащён инфракрасным оборудованием.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА