На «ГАЗе» началось производство Skoda Yeti

The Epoch Times06.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
На «ГАЗе» началось производство Skoda Yeti
Skoda Yeti. Фото: auto-testy.com
Новости. Нижний Новгород, 6 декабря. Немецкий автопроизводитель Volkswagen сегодня начнёт сборку автомобилей Skoda Yeti на горьковском автозаводе группы «ГАЗ».

На «ГАЗе» в Нижнем Новгороде сегодня состоится церемония запуска производства кроссовера Skoda Yeti. В режиме полной сборки в 2013 году на «ГАЗе» будут также выпускать Skoda Octavia и новый Volkswagen Jetta. К 2014 году планируют производить 140 тысяч автомобилей в год, с 2014 года начнётся производство модели Skoda Rapid.

Соглашение о сборке автомобилей Volkswagen и Skoda на заводе в Нижнем Новгороде было подписано 14 июня 2011 года между группой «ГАЗ» и российским подразделением концерна Volkswagen Group. Инвестиции в производство составляют 300 миллионов евро, из них группа «ГАЗ» вложит 85 миллионов евро.

Как отметил руководитель российского подразделения Volkswagen Group Маркус Озегович, в этом году продажи автомобилей Volkswagen в России могут возрасти на 38% (более 315 тысяч автомобилей). Из них 55% машин будут произведены в Калуге и Нижнем Новгороде.

Volkswagen Group является крупнейшим мировым автопроизводителем. Концерн выпускает автомобили марок Volkswagen, Skoda, Seat, Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini.
_________________________________________________________________________________________

Выбрать шины в Нижнем Новгороде несложно. Но предварительно можно узнать подробности об их характеристиках на сайтах специалистов. Они в полной мере расскажут, какие шины как себя ведут в разных условиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА