«Спартак» проиграл «Селтику» в Лиге Чемпионов

The Epoch Times06.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Глазго, Шотландия, 6 декабря. Московский «Спартак» уступил шотландскому «Селтику» в заключительном матче Лиги Чемпионов. Игра состоялась 5 декабря 2012 года в Глазго, счёт 1:2.

«Спартак» проиграл «Селтику» в Лиге Чемпионов


«Спартак» проиграл «Селтику» -2:1. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images

«Спартак» проиграл матч 6-го тура группы G с «Селтиком». Первый гол забил форвард шотландского клуба Гари Хупер. На 21-й минуте матча он сумел отправить мяч точно в ближний угол после ошибки Хуана Инсаурральде, защитника «Спартака», который срезал мяч на ногу Гари Хупера. Отыграться московская команда смогла на 39-й минуте. После точной передачи Эммануэля Эменике, Ари смог реализовать гол в ворота шотландцев. На 81-й минуте арбитр матча усмотрел нарушение правил Мареком Сухи и назначил пенальти. Третий гол за игру забил Крис Коммонс, реализовав пенальти.

Шансы московского «Спартака» попасть в плей-офф исчезли после матча 20 ноября, когда команда проиграла «Барселоне». Прошедший в Шотландии матч никак не повлияет на турнирное положение московского клуба. «Спартак» занял последнее место в группе G с 3 очками, завоевав 1 победу и потерпев 5 поражений. Шотландский «Селтик» после прошедшего домашнего матча занял 2 строчку в группе G (10 очков). Барселона вышла в плей-офф за тур до финиша с 1 позицией в группе G (13 очков).

Московский «Спартак» в этом сезоне примет участие только в одном турнире – Чемпионате России. Сейчас команда занимает 8 место в таблице, набрав 29 очков.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА