Банк «Пушкино»: интересные ставки на свободные средства бизнеса

The Epoch Times06.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Банк «Пушкино»: интересные ставки на свободные средства бизнеса
Банк «Пушкино». Фото: posad.ru
Если в Вашем бизнесе появились свободные средства, и вы хотите не только сохранить их, но и приумножить, тогда вы можете воспользоваться выгодным новогодним предложением банка «Пушкино».

В рамках акции «Интересные ставки на свободные средства бизнеса» банк «Пушкино» предлагает своим корпоративным клиентам выгодные условия по вкладам.

Повышенная ставка по депозитам введена как новогодняя акция для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Депозиты можно оформить до конца 2012 года на срок от месяца до года.

Процентные ставки по депозитам зависят от условий и срока вклада, их значение варьируется до 13,1% годовых. Также к интересным условиям можно отнести возможность открытия как пополняемых отзывных депозитов с досрочным отзывом, так и безотзывных.

Банк «Пушкино» представлен на рынке финансовых услуг с 1990 года. Главными направлениями работы банка являются: обслуживание корпоративных клиентов и частных лиц, кредитование, привлечение вкладов физических лиц. В 2011 году ОАО «АБ «Пушкино» объединился с ОАО «АБ Финанс Банк» (Москва) для создания нового крупного универсального регионального банка.

Филиальная сеть банка «Пушкино» – это 150 отделений, открытых в городах по всей России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Воронеже, Волгограде, Красноярске, Екатеринбурге, Владивостоке и т.д. Клиентами банка являются более 570 тыс. человек.

На данный момент банк «Пушкино» имеет устойчивое финансовое состояние и демонстрирует рост экономических показателей за счёт расширения филиальной сети, разнообразной линейки продуктов и модернизации системы управления. В прошлом году некоторые финансовые показатели банка «Пушкино» выросли почти в 4 раза, а сумма средств, размещённая во вклады физических лиц, – в 5 раз.

Приоритетами банка являются потребности и интересы клиентов, устойчивость и эффективность бизнеса.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА