Федор Бондарчук стал дедушкой

The Epoch Times07.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Известная в российском шоу-бизнесе пара — кинорежиссёр Фёдор Бондарчук и его жена, главный редактор глянцевого журнала Hello! и владелица PR-агентства Светлана, стали счастливыми бабушкой и дедушкой. У их 20-летнего сына Сергея и его супруги Татианы Мамиашвили родилась дочь, пишут СМИ.

Федор Бондарчук стал дедушкой


Федор Бондарчук. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/GettyImages

Подробностей о рождении первенца в звёздном семействе пока никто официально не сообщал, об этом стало известно из сообщений на страницах Твиттера телеведущей Тины Канделаки и уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Павла Астахова. Они горячо поздравляли Фёдора и Светлану с рождением внучки, подчеркнув, что они теперь самые молодые и красивые дед и бабушка.

Имя новорожденной пока неизвестно.

Напомним, Сергей Бондарчук женился на 22-летней Тате, дочери президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, в мае нынешнего года. Это было пышное торжество в одном из самых дорогих залов на Рублёвке, на которое было приглашено около 700 человек.

Новость о скором появлении первенца в семье Бондарчука-младшего распространилась в СМИ ещё три месяца назад. После этого молодые супруги разместили в своих блогах семейные фотографии, на которых заметны округлившиеся формы будущей мамы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА