Фоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на Филиппинах

The Epoch Times07.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Число жертв самого сильного за последние 20 лет на Филиппинах тайфуна Bopha, вызвавшего наводнения и сход оползней, достигло 475 человек, пропали без вести 379, получили телесные повреждения 411 человек. Официальные данные опубликованы на сайте национальной гражданской обороны.

Фоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на Филиппинах
Фоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на ФилиппинахФоторепортаж о последствиях тайфуна Bopha на Филиппинах

Местные власти по-прежнему заявляют, что количество жертв может значительно возрасти. Ранее сообщалось о 270 погибших.

Тайфун Bopha, 16-й за этот год на Филиппинах, за двое суток движения по южной части страны со скоростью ветра до 210 км/час, разрушил около 5 тысяч домов. Более 185 тыс. человек находятся в эвакуационных пунктах, многие из которых во время бури полностью лишились крыш. Люди находятся под открытым небом.

В трёх наиболее пострадавших провинциях страны в Восточном и Южном Давао, а также в провинции Компостела в поселке Mabini объявлена чрезвычайная ситуация. Эти районы находятся в бедственном положении.
Филиппинское правительство обратилось к Международной организации миграции за помощью в строительстве временных жилищ. Наиболее острой проблемой в настоящее время, по словам министра соцобеспечения Филиппин Корасона Солимана, является нехватка палаток, сухой одежды и лекарств.

По данным PAGASA – филиппинской организации атмосферных, геофизических и астрономических исследований, пронесшийся по территории Филиппин трое суток назад тайфун Bopha к утру вторника ослаб и классифицировался как тропическая буря, однако скорость ветра в среду всё ещё составляла 115 километров в час с порывами до 145. К утру пятницы его скорость составляла менее 13 км/час, тайфун, движущийся на северо-запад, покинул Филиппины.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА