Пилинг: основные виды

The Epoch Times07.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Пилинг: основные виды
Пилинг: основные виды. Фото с ahram.org.eg
Важность процедур, предусматривающих пилинг, сложно переоценить. Ведь они помогают оставаться коже упругой, чистой и бархатистой.
Для того, чтобы получить максимальный эффект, важно, чтобы пилинг проводил опытный специалист. Стоит сказать, что не менее важно доверять профессионалам и другие косметические процедуры, такие как мезотерапия, липосакция, омоложение кожи, чистка лица и т.д. Ведь только так можно получить хороший результат.

В настоящее время различают следующие виды пилинга: механический, косметический и химический. Первый тип включает в себя броссаж и микродермабразию. Такие процедуры осуществляются с помощью специальных вращающихся щеток, имеющих натуральную щетину.

Механический пилинг всегда проводится только на распаренной и очищенной от макияжа коже. Сама процедура не занимает много времени и является безболезненной. В результате, удаётся улучшить цвет лица, кровоснабжение, разрыхлить ороговевший эпидермис и сделать лицо более свежим и помолодевшим.

Косметический пилинг предусматривает не соскабливание омертвевших клеток, а их растворение. Отметим, что такую процедуру не рекомендуется производить после того, как был выполнен перманентный макияж, либо было произведено увеличение губ. Лучше её проведение отложить на более поздний срок, хотя бы на месяц.

Для косметического пилинга используются специальные составы кремов, содержащих в себе различные фруктовые ферменты и кислоты: яблочные, молочные, лимонные и т.п. Наряду с ними применяются маски, которые помогают освобождать поры от загрязнения. После таких процедур кожа лица становится бархатистой, эластичной и приобретает красивый цвет.

Такой тип пилинга не рекомендуется проводить более 1 раза в неделю. Поскольку он производит глубокое очищение, важно дать клеткам кожи возможность восстановиться.

Химический пилинг выполняют с помощью специальных химических соединений и составов. Они вызывают на поверхности лица ожог, что приводит к отшелушиванию омертвевших клеток. Данная процедура начинается с очищения кожи с целью нормализовать кислотность и произвести её обезжиривание.

Растворы, которые используются во время химического пилинга, всегда равномерно удаляют верхний слой эпидермиса. После такой процедуры в коже происходит ускоренный синтез коллагена, повышается её тонус и эластичность.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА