«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times07.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Швейцарская команда «Янг Бойз» обыграла российскую футбольную команду «Анжи» в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Это поражение отбросило махачкалинский «Анжи» на второе место в группе A, первое занял «Ливерпуль». Игра проходила на стадионе Stade de Suisse в Берне, Швейцария, 6 декабря 2012 года.

«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча
«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Фоторепортаж и видео с матча

Первый гол, забитый на 38-минуте матча швейцарцем Гонсало Сарате, был засчитан неправильно, считают специалисты. Футболист в момент атаки был за пределами поля, а затем выбежал, захватил мяч и забил гол. Также, с судейской точки зрения, не совсем понятна причина удаления Ласины Траоре в середине второго тайма.

Таким образом, в конце первого тайма Одил Ахмедов забил в ворота хозяев ответный гол, и на перерыв команды ушли с ничейным счётом 1:1.
Во втором тайме, благодаря точным ударам Морено Костанцо (52) и Александра Гонсалеса (90) по воротам гостей, и благодаря численному преимуществу «Янг Бойз» одержал победу со счётом 3:1.

«Янг Бойз» обыграл «Анжи» – 3:1. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА