В Кемерово запустили проект «Кузбасс на ладони»

The Epoch Times07.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Кемерово запустили проект «Кузбасс на ладони»
Фото: kuzbass-beeline.ru
Новости. Кемерово, 7 декабря. В Кемеровской области запустили новый уникальный проект «Кузбасс на ладони», который поможет туристам знакомиться с достопримечательностями Кузбасса при помощи мобильного телефона.

Новый проект предоставит возможность узнать интересную и подробную информацию о достопримечательностях Кузбасса при помощи мобильного телефона. Для этого на 70 самых популярных и привлекательных объектах Кузбасса установят таблички с штрих-кодом – это природные объекты, памятники, промышленные предприятия и музеи Кемеровской области. Таблички с кодами разместят уже в январе 2013 года – к юбилею Кузбасса – в доступных для большого количества людей местах.

Поддержка системы распознавания QR-кодов сейчас есть на многих телефонах. Сфотографировав штрих-код, турист сможет попасть на специализированный сайт с полной информацией об интересующем его объекте. При этом услуга будет доступна бесплатно для абонентов «Билайн».

Целью программы является повышение информационно-образовательного ресурса Кузбасса. Информационная доступность объектов региона для широкого круга пользования будет способствовать интенсивному развитию внутреннего туризма в области.

______________________________________________________

Билайн — самая распространённая сотовая связь в Москве и московской области. Купить безлимитный тариф «билайн» в Москве можно на любом вокзале или в супермаркете. На gsmcorporacia.ru — безлимитный билайн, где больше не надо беспокоиться о частоте или продолжительности телефонных разговоров, Интернет без ограничений плюс 300 SMS бесплатно, только абонентская плата.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА