В Иркутске по ложному звонку о минировании ТЦ эвакуировали покупателей

The Epoch Times07.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Иркутске по ложному звонку о минировании ТЦ эвакуировали покупателей
Фото: usconsult.ru
Новости. Иркутск, 7 декабря. Сегодня, в пятницу, неизвестный человек сообщил по телефону 01 о том, что здание торгового комплекса в центре города заминировано. Служба безопасности эвакуировала несколько сотен покупателей и работников ТЦ, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС Иркутской области.

В Иркутске неизвестный позвонил по телефону 01 и сказал, что в здании крупного торгового центра, расположенного в центре города, заложено взрывное устройство. Он утверждал, что взрывное устройство было заложено в салоне игровых автоматов «Гудвин», который находится в цокольном помещении торгового центра.

Была организована эвакуация всех находившихся в здании людей. Пожарные и спасатели вскрыли бронированную дверь салона. Кинологи с собаками обследовали помещение, бомбы не обнаружили. Неизвестно, работал ли нелегальный игровой салон, или его помещения были законсервированы.

Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ложного сообщения о террористическом акте. Телефон звонившего определён, его личность устанавливается.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА